29.11.2019
Ужасные и трагические события из жизни известных музыкантов
У многих известных и публичных людей есть свои причуды и скелеты в шкафу. Свободная музыка отыскала несколько трагических историй и фактов из жизни известных музыкантов. Также рекомендуем почитать трагические события из жизни рок-музыкантов.


✔️ 1. Честер Беннингтон

Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством в своем доме. Он был найден повешенным в ванной через два месяца после такой же смерти его друга Криса Корнелла из Soundgarden. Беннингтон был на семейном отдыхе, но решил вернуться в Лос-Анджелес. Он сказал своим близким, что ему нужно поработать.

✔️ 2. Рой Орбисон

Личная жизнь Роя Орбисона была далека от оптимизма. В 1963 году он узнал об измене своей жены Клодетты. Пара развелась, но вскоре преодолела этот кризис и снова воссоединилась. Когда все вернулось на круги своя, произошла трагедия. Клодетта погибла в автомобильной аварии и оставила музыканта с тремя детьми. Работа помогла Рою вернуться к нормальной жизни. Во время экскурсии до него дошло ужасное сообщение. В результате пожара в доме сгорели два его старших сына. Рой умер в возрасте 52 лет от сердечного приступа.

✔️ 3. Кори Тейлор

Кори Тейлор, вокалист Slipknot и Stone Sour нашел источник вдохновения для своей мрачной лирики в детстве. В десятилетнем возрасте к нему приставал 16-летний сосед. Кори поделился своими болезненными воспоминаниями во время чрезвычайно личного интервью для Viceland. Тейлор боялся рассказать кому-либо о случившемся. Насильник угрожал музыканту причинить вред его матери. Вокалист Slipknot осмелился рассказать правду только тогда, когда ему было восемнадцать.

✔️ 4. Джонатан Дэвис

Родители Джонатана Дэвиса развелись, когда ему было три года. Будущий певец KoRn жил со своим отцом и мачехой Шерри, чьи методы воспитания были как минимум необычны. Дэвис страдал от астмы. Шерри лечила ее смесью горячего масла и халапеньо. Джонатан посвятил Шерри красноречивую песню «Убить тебя».



К Дэвису также приставал его сосед. Юному Джонатану было нелегко в школе, где его регулярно избивали.

✔️ 5. Даймбег Даррелл

8 декабря 2004 года, ровно через 24 года после убийства Джона Леннона, похожая судьба постигла гитариста группы Panther - Даймбега Даррелла. Человек, ответственный за убийство, был фанатом музыки, созданной жертвой. Во время концерта бывший морской пехотинец, двадцатипятилетний Натан Гейл, пять раз выстрелил в голову Даймбега. Некоторые зрители думали, что стрельба была элементом концерта. Когда Гейл продолжил нажимать на курок, зрители запаниковали. Помимо гитариста были убиты трое фанатов, семеро получили ранения. К счастью, одному из полицейских удалось войти в клуб через черный ход и завершить эту трагическую акцию. Убийца погиб от его выстрела.

Понравился материал? Расскажите в комментариях, о каких еще музыкантах хотелось бы узнать интересные факты. Мы обязательно посвятим этому один из следующих постов. Ставьте лайк, делитесь статьей в соцсетях. Спасибо!

Читайте также:
Биографии / 19 / mfmm / Теги: Честер Беннингтон, Кори Тейлор, Джонатан Дэвис, Рой Орбисон, трагедии музыкантов, Даймбег Даррелл / Рейтинг: 5 / 2

Всего комментариев: 0
avatar
Свободная музыка © 2010-2019 Хостинг от uCoz
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.