18.01.2019
ТОП-20 диджеев 2018 года
Рейтинг диджеев

Авторитетный ежемесячный журнал из Великобритании, посвящённый электронной танцевальной и клубной музыке, DJ Mag представил рейтинг диджеев в 2018 году. В голосовании приняло участие более 1,2 миллионов человек, что лишний раз подтвердило престижность рейтинга и большое значение для всей индустрии.
Martin Garrix - фото Jasper K

Дидже́й (англ. DJ ) — персонаж, который осуществляет публичное воспроизведение музыкальных произведений с собственными изменениями.

Первую строчку в рейтинге журнала DJ Mag занял молодой нидерландский диджей и музыкальный продюсер Martin Garrix (Мартин Гаррикс), на олимп он попадает третий год подряд. Победителя выбрали всеобщим голосованием, в котором мог принять любой желающий. Еще в 2016 году Мартин стал самым молодым участником рейтинга и с тех пор остается феноменом мейнстримовых жанров танцевальной музыки.



Первое место третий год подряд занимает 22-летний нидерландский музыкант, диджей и продюсер Мартин Гаррикс. Как отмечается, расстановки за год в первой десятке не сильно изменились. На втором месте остались бельгийские музыканты Dimitri Vegas & Like Mike, а нидерландский музыкальный продюсер Hardwell сместил именитого Армина ван Бюрена с 3-й строчки на 4-ю. На пятом месте оказался легендарный Дэвид Гетта.

Журнал DJ Mag или DJ Magazine имеет огромный авторитет для индустрии электронной танцевальной музыки. Он был награждён престижной премией International Dance Music Awards в номинации «лучший музыкальный журнал» рекордные 17 раз.Кроме рейтинга диджеев, регулярно публикует рейтинг лучших ночных клубов.

Рекомендуем: Бесплатные DJs миксы от известных музыкантов можно найти на сайте https://globaldjmix.com. Здесь есть следующие категории музыки - Trance, Progressive House, Techno и Deep House.

ТОП-20 диждеев 2018 года выглядит так:

01. MARTIN GARRIX (без изменений)
02. DIMITRI VEGAS & LIKE MIKE (без изменений)
03. HARDWELL (поднялся на 1 строчку)
04. ARMIN VAN BUUREN (опустился на 1 строчку)
05. DAVID GUETTA (поднялся на 2 строчки)
06. TIËSTO (опустился на 1 строчку)
07. DON DIABLO (поднялся на 4 строчки)
08. AFROJACK (без изменений)
09. OLIVER HELDENS (поднялся на 4 строчки)
10. MARSHMELLO (без изменений)
11. STEVE AOKI
12. R3HAB
13. ALOK
14. W&W
15. AVICII
16. DVBBS
17. LOST FREQUENCIES
18. KSHMR
19. VINTAGE CULTURE
20. ERIC PRYDZ
Новости / 223 / mfmm / Теги: Martin Garrix, топ диджеев, Мартин Гаррикс, DJ Mag / Рейтинг: 5 / 1

Всего комментариев: 0
Свободная музыка © 2010-2019 Хостинг от uCoz
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.