19.11.2019
Самые известные фанатки рок-звезд
Закулисный мир рок-музыки предназначен явно не для каждого. Многие успешные музыкальные карьеры сопровождают наркозависимость и не разборчивый секс.Тысячи фанаток прошли через звёздных кумиров. Но сегодня речь пойдет о тех девушках, которые не стали развлечением на один день. Это небольшие истории о жизни самых известных фанаток рокеров.


✔️ 1. Лори Мэддокс

Лори Мэддокс было всего 14 лет, когда Джимми Пейдж пригласил ее в свой гостиничный номер. Он был не первой звездой, с которой она спала. Лори якобы потеряла девственность с самим Дэвидом Боуи. Пейдж влюбился в нее. Измученный собственной совестью, музыкант позвонил матери Лори и попросил у нее разрешения встретиться с ее дочерью. Удивительно, но миссис Мэддокс благословила его. ФБР начало расследование, подозревая, что музыкант регулярно насиловал несовершеннолетнюю. Даже в то время, секс с 14-летним ребенком был далеко за пределами терпимости.

Лори Мэддокс

Лори Мэддокс

Отношения между Пейджем и Мэддоксом длились два года. Лори оставила своего возлюбленного в тот день, когда она застала его в постели с другой поклонницей - Бебе Буэлл. Обманутая 16-летняя девушка нашла утешение в объятиях Мика Джаггера.

✔️ 2. Бебе Буэлл

Бебе Буэлл была настоящей легендой среди поклонниц. Она начала свою «карьеру» в тот день, когда Джими Хендрикс заметил ее из окна проезжающей машины. Мик Джаггер, Игги Поп, Дэвид Боуи, Элвис Костелло, Джимми Пейдж - у всех этих джентльменов были сексуальные приключения с Бебе. Год спустя, Буэлл начала карьеру модели. После переезда в Нью-Йорк она оказалась в «Playboy». В 1976 году знаменитая поклонница забеременела от Стивена Тайлера - вокалиста Aerosmith. У Бебе был роман с этим музыкантом во время одного из перерывов в ее бурных отношениях с гитаристом Тоддом Рандгреном. Девочка носила фамилию Рунгден, потому что Буэлл не хотела, чтобы ее ребенок общался со своим биологическим отцом. Это неудивительно, Тайлер в то время был безответственным наркоманом. Хотя вскоре роман между Бебе и Тоддом, наконец, распался, следует признать, что будущий отец девочки очень старался скрыть правду от ребенка. Только в возрасте девяти лет Лив Тайлер встретила своего настоящего отца.

Бебе Буэлл

Бебе Буэлл

✔️ 3. Крис О'Делл

Крис О'Делл работала ассистентом в Apple Records. Владельцами этого бизнеса были «Битлз». Джордж Харрисон написал сочинение в честь Крис под названием "Мисс О'Делл."



Позже он выразил свое сочувствие этой женщине совсем по-другому. Среди других любовников миссис О'Делл были Эрик Клэптон, Ринго Старр и Боб Дилан. Помимо общения со звездами, у Крис была слабость к наркотикам. По-видимому, количество кокаина, которое она употребляла, было настолько велико, что, находясь на пике своей зависимости, знаменитая поклонница потеряла всю память о первой половине 80-х годов.

Крис О'Делл

Крис О'Делл

✔️ 4. Синтия Олбриттон

Синтия Олбриттон подняла искусство секс-игр с музыкантами на совершенно новый уровень. Эта девушка нашла себе дополнительное хобби. Она делала гипсовые слепки пенисов известных музыкантов. Это форма трофея, которую вы можете положить на полку. Группа Kiss записала об этом песню под названием "Claster Plaster".

Синтия Олбриттон

Синтия Олбриттон



✔️ 5. Нэнси Спанген

В 15 лет Нэнси Спанген уже была зависима от героина. В этом возрасте ей также был поставлен диагноз шизофрения. Два года спустя она зарабатывала деньги, раздеваясь в стриптиз-барах и занимаясь сексом со всеми, кто платил ей за номер. Она спала с музыкантами Ramones, Aerosmith или Bad Company. В 1976 году Нэнси отправилась в Лондон, чтобы предложить свои услуги барабанщику New York Dolls. Там она встретила The Sex Pistols и хотела поладить с вокалистом. Джонни Роттен не был заинтересован Нэнси, но басист Сид Вишес не отказал ей. Их роман длился более полутора лет. Это ядовитое знакомство закончилось в 1978 году в ванной комнате отеля «Челси» в Нью-Йорке. Опьяненный наркотиками, Сид пырнул Нэнси в живот охотничьим ножом. Он не понимал, что сделал. Только утром испуганный музыкант позвонил на ресепшн и попросил вызвать скорую помощь.

Нэнси Спанген

Нэнси Спанген

✔️ 6. Сейбл Старр

В начале 1970-х в Лос-Анджелесе существовал клуб под названием English Disco. Это была настоящая Мекка для любителей глэм-рока и артистов, связанных с этой сценой. Не секрет, что многие из них появились там, чтобы подцепить девушку. Сейбл Старр стала легендой среди рок-музыкантов. Очарованная звездами, девочка потеряла девственность в 12 лет. Гитарист группы Spirit Рэнди Калифорния был ее первым мужчиной. До 14 лет она переспала с такими звездами, как Дэвид Боуи, Игги Поп и Род Стюард. У Сейбл было много комплексов. В пятнадцать лет она решила сделать пластическую операцию на носу. Через год она убежала из дома. В то время у нее уже были дела с Робертом Плантом, Миком Джаггером, Элисом Купером и Джеффом Беком.

Сейбл Старр

Сейбл Старр

Во время своих коротких отношений с Джоном Громом из New York Dolls она часто получала по голове. Парень был наркоманом, психопатом.

Сейбл пыталась покончить жизнь самоубийством. После того, как другой музыкант бросил ее, девушка перерезала себе вены и пыталась утонуть в бассейне. Она забеременела от Грома и решила сделать аборт. В начале 1980-х годов, устав от нездорового образа жизни, Старр ушла на пенсию. Ей уже было более 20 лет.
Статьи / 20 / mfmm / Теги: Сейбл Старр, Бебе Буэлл, фанатки рок-звезд, Крис О'Делл, Нэнси Спанген, Синтия Олбриттон, Лори Мэддокс / Рейтинг: 4 / 2

Всего комментариев: 0
avatar
Свободная музыка © 2010-2019 Хостинг от uCoz
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.