09.02.2021
Правда или ложь? 10 самых ужасных легенд классического рока
Быть знаменитым не всегда легко. Конечно, есть льготы, деньги, слава и сопутствующие этому излишества. Но с другой стороны, звездам приходится мириться со множеством слухов — одни глупые, другие не очень. Рок-музыка всегда была фабрикой сплетен, и некоторые из этих историй не только абсурдны, но и просто безумны. Тем не менее, они повторяются, пока не станут легендой. Многие из них связаны с сексом и наркотиками. Рассмотрим самые жуткие утверждения


1. Переливание крови Кита Ричардса

Кит Ричардс
Кит Ричардс

Не секрет, что певец всю жизнь злоупотреблял запрещёнными препаратами. О рокере ходили безудержные разговоры, уверяя, что он так отчаянно пытался избавиться от героина во время европейского турне 1973 года, что посетил клинику в Швейцарии и заменил всю свою гемолимфу на новую. Но гитарист опроверг эти рассказы, заявив, что выдумал их, так как устал отвечать на вопросы о зависимости. Инсайдеры сказали, что он, скорее всего, вместо этого «просто» прошел гемодиализ, чтобы отфильтровать токсины из организма.

Ответ - наполовину правдив

2. Коровий язык Джина Симмонса

Джин Симмонс
Джин Симмонс

Kiss - группа, которая сделает все для привлечения внимания. Только басист, беззастенчиво помешанный на сексе музыкант, часто шутил о сексуальных преимуществах своего длинного языка. Однако, участник публично высмеял эту сплетню, заявив, что однажды ему прижили коровий язык, чтобы сформировать его фирменный придаток. И отметил это своим любимым слушком о поцелуях.

Итог - новость фэйк

3. Инцидент с акулой Led Zeppelin

Led Zeppelin
Led Zeppelin

Не приятная ситуация произошла во время первого турне по США. Инцидент случился в отеле после концерта с одной назойливой фанаткой. Некоторые заявляли, что замешана акула, а другие доказывали, что это красный окунь. Абсолютно точно, что некоторые участники и роуд-менеджер причастны к использованию пойманной рыбы, с целью проникновения в молодую поклонницу. Роберт Плант опроверг это после того, как это впервые всплыло, но позже всё подтвердили.

К сожалению, этот факт - Истина

4. Оззи Осборн откусывает голову летучей мыши

Оззи Осборн
Оззи Осборн

Мужчина стал известен в одночасье после происшествия 20 января 1982 г. В разгар своего выступления, один из зрителей бросил игрушку к его ногам. Певец, решив, что это резина, в качестве трюка откусил ей башку, только чтобы узнать, что летучая мышь настоящая и живая. Мало того, как он раскрыл в примечаниях к переизданию «Дневника сумасшедшего» в 2002 году, зверёк также укусил его, что заставило его лечиться от бешенства. Случай послужил основой для рассказа о «каменном сумасшедшем», а также о том, как Осборн откусил голову голубю, о его аресте за мочеиспускание на Аламо, о времени, когда он нюхал ряд живых муравьев. Вива Оззи!

И это реальность, а не миф.

5. Закуска Мика Джаггера шоколадом Марс

Мик Джаггер
Мик Джаггер

В феврале 1967 полицейские, действующие по наводке, ворвались в дом Кита Ричардса в поисках запрещённых препаратов. Когда они вошли в помещение, Мик Джаггер, певица Марианна Фейтфулл и другие были в гостиной, а Фейтфулл, после душа, была завернута в простыню. Но часто повторяемая сплетня повествует, что полиция прервала Джаггера, когда он ел батончик Марс из влагалища Фейтфулл — утверждение, которое она категорически отвергла в авторезюме, назвав это «фантазией грязного старика».

Вердикт - ложь

6. Стиви Никс принимала наркотики ректально

Стиви Никс
Стиви Никс

Стиви Никс — еще одна знаменитость, которая неоднократно признавала, что в прошлом употребляла дурь, в частности кокаин. Вымысел гласит, что певица выработала высокую толерантность к веществу, что могла получить кайф, только проглотив его непосредственно через прямую кишку, чтобы получить чистейшую дозу — молва, ходила за ней так часто, исполнительница специально отрицала это публично. Род Стюарт, с другой стороны, хвастался этим в своих мемуарах.

Этого не было

7. Kiss — кровавый чудо-комикс

Kiss комикс
Комикс Kiss

Иногда самые безумные фантазии реалистичны. Рок группа Kiss были естественным предметом для комиксов, учитывая необычные персонажи и непревзойденную склонность к саморекламе. В 1977-ом музыканты превзошли самих себя. Участники Kiss пролили свою кровь, а затем добавили чернила для первого издания комиксов Marvel Comics Super Special Kiss Comic Book. Скандалистов даже сфотографировали, в процессе сомнительного проекта.

Так оно и было.

8. Род Стюарт накачивается

Род Стюарт
Род Стюарт

Репутация Рода Стюарта как ловеласа опережает его, и автобиография не скрывает масштабов легендарных сексуальных подвигов. Молва твердила, что Стюарта пришлось срочно доставить в больницу, для промывания желудка после того, как он проглотил большое количество спермы банды моряков, которое, согласно различным сообщениям, составляет до одного литра. Стюарт приписал это злонамеренному помощнику, которого он уволил, написав: «Мне ни разу не промывали желудок, будь то военно-морская сперма или любая другая»

Информация не достоверна

9. Кит Ричардс нюхает прах отца

Кит Ричардс в молодости
Кит Ричардс

В 2007 году Кейт Ричардс попал в заголовки международных новостей, рассказав, что смешал прах папы с кокаином. Позже он высказывался, что предложение вырвано из контекста, отрицали это и представители звезды. Но в своей биографии гитарист подтвердил, что он действительно вдыхал пепел дорогого ему старика, но без яда. Ричардс объяснял что часть пепла отца упала на стол, и вместо того, чтобы просто смахнуть остатки, он решил воткнуть палец в пыль и принюхаться, что является облегчением. После его повествований всё не так страшно.

Этот миф реальность

10. Фрэнк Заппа побеждает в соревновании

Фрэнк Заппа
Фрэнк Заппа

Он был настолько эксцентричным, что фанатам легко поверить в странные вещи о кумире. Одна из десяти рассматриваемых выдумок классического рока говорит, что Заппа однажды выиграл состязание на ринге (некоторые говорят, с Элисом Купером) после того, как его противник испражнялся, после чего Заппа съел результат. Второй вариант гласит, что он одержал победу, испражняясь на глазах у зрителей. Позже бунтарь написал в своей книге: «Для протокола, ребята: я никогда не выносил дерьмо на сцене.

Вердикт-факт опровергнут !

Уважаемые друзья, не забудьте оценить публикацию. Ваше мнение ВАЖНО и имеет значение, пожалуйста, поделитесь им в комментариях. До новых встреч!
Биографии / 64 / mfmm / Теги: Оззи Осборн, Кит Ричардс, Джин Симмонс, рок-музыка, Род Стюарт, Стиви Никс, kiss, Мик Джаггер, Led Zeppelin, Фрэнк Заппа / Рейтинг: 5 / 1

Всего комментариев: 1
Сумасшедшие рокеры! biggrin
avatar
Свободная музыка © 2010-2021 Хостинг от uCoz
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.