19.03.2021
Кайли Миноуг и пять других звездных женщин, которые никогда не были замужем
Некоторые из этих знаменитостей слишком сосредоточены на своей карьере, чтобы выйти замуж, в то время как другие считают брак бессмысленной вещью. Так или иначе, вот рассказ об известных на весь мир женщинах, которые никогда не обменивались кольцами:


Шакира

Шакира


Шакира впервые встретила суперзвезду футбола испанца Жерара Пике в 2011 году, когда снимала клип на песню «Waka, Waka». Жерар был в этом видео, а потому не мог не познакомиться с колумбийской певицей. После первой встречи они влюбились по уши, но Шакира отказывается выходить замуж за звезду Барселоны. Причина этого проста — брак пугает ее до смерти. Она боится, что Пике увидит в ней только жену, и все изменится.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг


Певица призналась, что никогда не представляла себя выходящей замуж, но все-таки могла сделать это. Она ответила «да» на предложение руки и сердца от британского актера Джошуа Сасса. Кайли чувствовала, что помолвка для нее — эксперимент. В 2017 году Сасс и Миноуг заявили о том, что расстаются. Тогда певица окончательно решила, что брак не для нее.

Дайан Китон

Дайан Китон


У легендарной актрисы было немала громких романов, в том числе с Аль Пачино. Однако, несмотря на эти отношения, она так и не вышла замуж. Дайан пошутила, что она «неудачница, поскольку так и не нашла себе мужа». Она часто задумывается на эту тему, но не зацикливается, потому счастлива быть такой, какая она есть.

Голди Хоун

Голди Хоун


Голди Хоун и Курт Рассел вместе буквально десятилетия, однако так и не связали себя узами брака. Впервые они встретились еще в 1983 году и с тех пор вместе. Для них лист бумаги, объявляющий их законными мужем и женой, ничего не значит.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон


Хотите верьте, хотите нет, но Шарлиз Терон не заинтересована в свадьбе. Завязать отношения и найти кого-то для женитьбы это не «идея фикс» для нее. Шарлиз недоумевает, почему люди удивлены тем, что она не хочет выходить замуж. Впрочем, сам факт того, что она сторонится брака не означает, что она не может влюбиться в кого-то, состоять в отношениях.

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон


Сьюзан Сарандон была с Тимом Роббинсом в течение 23 лет, прежде чем они объявили о расставании в 2009 году. У пары двое общих детей, но они так и не поженились.
Как и в случае многих других людей, брак действительно не вписывался в их образ жизни.
Сама Сьюзан считает, что как только вы поженитесь, вы с большей вероятностью начнете воспринимать друг друга как должное. Поэтому она любой ценой избегала брака.
Статьи / 88 / mfmm / Теги: брак, знаменитости / Рейтинг: 0 / 0

Всего комментариев: 0
avatar
Свободная музыка © 2010-2021 Хостинг от uCoz
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.