08.03.2021
8 мировых знаменитостей с самым высоким IQ
Хотя любой может добиться успеха в мире богатых и знаменитых, можно с уверенностью сказать, что чем человек умнее, тем выше шансы. Приведенный ниже список посвящен мировым знаменитостям, у которых высокий IQ, и некоторые его пункты способны удивить:


Мадонна — 140

Мадонна


Начинает список не кто иная, как королева поп-музыки, служащая на протяжении всей своей карьеры вдохновением для многих известных музыкантов. Мадонна совершила прорыв в восьмидесятых годах прошлого века, и с тех пор она всегда на виду. У поп-дивы еще и высокий IQ — он равняется 140, что впечатляет.

Шакира — 140

Шакира


Колумбийская певица Шакира имеет замечательную карьеру, отличного жизненного партнера в лице футболиста Жерара Пике, а также — высокий IQ, который якобы составляет 140. О Шакире известно, что певица свободно говорит на многих языках, что, безусловно, является признаком ума.

Снуп Догг — 147

Снуп Догг


Рэпер Снуп Догг известен своей беззаботностью, но он умнее, чем может показаться. Музыкант имеет IQ 147, что выставляет музыканта в новом свете. Кто бы мог подумать, не так ли?

Эштон Катчер — 160

Эштон Катчер


Возможно, Эштон и сыграл несколько персонажей, которые не отличаются большим умом, но правда в том, что актеру удалось поступить как в Массачусетский технологический институт, так и в Пердью, чтобы изучать инженерное дело. Правда он потерял стипендию из-за неудачного розыгрыша.

Квентин Тарантино — 160

Квентин Тарантино


Сценарист и режиссер Квентин Тарантино экстраординарен во всем. Интересно, что он бросил школу, чтобы продолжить карьеру в кинематографе и добился успеха. Вероятно, высокий IQ пригодился ему для создания киношедевров.

Мэтт Дэймон — 160

Мэтт Дэймон


Честно говоря, это не должно быть сюрпризом, поскольку Мэтт написал сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг» еще когда был студентом Гарварда. Он бросил университет, чтобы продолжить карьеру в Голливуде.

Леди Гага — 166

Леди Гага


Нет никаких сомнений в том, что поп-звезда Леди Гага — невероятно творческий человек. За годы в шоу-бизнесе она несколько раз полностью меняла свой образ. Любопытно, что она не только талантлива, но и умна — у Гаги впечатляющий IQ — 166. Это означает, что она попадает в категорию исключительно одаренных звезд и присоединяется к Эштону Катчер, Квентину Тарантино и Мэтту Дэймону.

Мелания Трамп — возможно, больше 200

Мелания Трамп


Завершает список Мелания Трамп. Это может стать неожиданностью для многих, но у Мелании якобы очень высокий IQ — по некоторым источникам, он выше 200. Бывшая модель приехала в Штаты по визе экстраординарных способностей («виза» Эйшнштейна), поэтому она определенно умнее, чем многие думают.
Статьи / 116 / mfmm / Теги: iQ, знаменитости / Рейтинг: 5 / 1

Всего комментариев: 0
avatar
Свободная музыка © 2010-2021 Хостинг от uCoz
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.