14.05.2021
6 самых необычных питомцев мировых знаменитостей
Говорят, собаки — лучшие друзья человека, и это в основном верно, по крайней мере, для нас, обычных людей. Звезды и другие артисты нуждаются в чем-то более оригинальном, поэтому заводят необычных питомцев — от голубей до ослов. В статье ниже вы узнаете, какие животные содержатся у Николаса Кейджа, Майка Тайсона и других знаменитостей:


Барбара Стрейзанд: клонированные собаки

Барбара Стрейзанд: клонированные собаки


У Барбары три собаки — мисс Фанни, мисс Вайолет и мисс Скарлетт. Их секрет в том, что они клоны ее предыдущей собаки — Саманты. В интервью Variety известная певица рассказала, что заплатила 50 тысяч долларов за клонирование.

Пэрис Хилтон: кинкажу

Пэрис Хилтон: кинкажу


Если кто и может завести экзотического питомца и придумать ему оригинальное имя, так это Пэрис Хилтон. Еще в 2005 году у нее был любимец кинкажу по кличке Бэби Лав. Однако у этой истории нет счастливого конца: кинкажу был конфискован властями, потому что он классифицируется как незаконный вид в штате Калифорния.

Одри Хепберн: олененок

Одри Хепберн: олененок

У британской актрисы и иконы моды когда-то был очаровательный олененок по кличке Пиппин. Эти двое впервые встретились на съемках фильма «Зеленые поместья» в 1959 году. Нанятый студией дрессировщик предложил Хепберн отвезти олененка домой, чтобы они привыкли к присутствию друг друга. Одри сделала это и настолько привыкла, что оставила его у себя.

Николас Кейдж: осьминог

Николас Кейдж: осьминог


Известно, что Кейдж — не тот человек, который сдерживает себя в плане траты денег. Ему, например, принадлежали череп динозавра возрастом 7 миллионов лет, а также необитаемый остров. Питомцы у него также необычные — у Николаса были две кобры-альбоносы, которых он отдал в зоопарк. Также он заводил домашнего осьминога.

Риз Уизерспун: миниатюрные ослы

Риз Уизерспун: миниатюрные ослы


Следующей в нашем списке идет блондинка в законе актриса Риз Уизерспун. Она заядлый любитель животных: у нее три собаки, козы, свиньи, куры и два миниатюрных осла. Ослов, кстати, зовут Хонки и Тонки. «Они очень послушные и милые», — сообщила актриса журналу People.

Майк Тайсон: тигр и голуби

Майк Тайсон: тигр и голуби


Не кто иной, как легендарный боксер Майк Тайсон известен своей любовью к экзотическим животным. Он владеет тремя бенгальскими тиграми, но это не все его питомцы. У бывшего чемпиона в тяжелом весе есть также домашние голуби. Фактически, у Тайсона более 70 голубей, и он может различить их всех по отдельности.
Статьи / 71 / mfmm / Теги: знаменитости / Рейтинг: 5 / 1

Всего комментариев: 0
avatar
Свободная музыка © 2010-2021 Хостинг от uCoz
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.