16.03.2021
10 сильно располневших звезд
Для человека считается естественным, что в определенном возрасте и при определенных условиях тело накапливает лишний вес, но это ни в коем случае не должно становиться концом всей жизни, по крайней мере, для обычных людей. Но действует ли такое правило для звезд?К сожалению, весь этот мир гламура, который регулярно предстает перед нашими глазами, наверняка пользуется лозунгом «сверкать ярко» и успешно продает образы тех, кто идеально вписывается в установленные рамки красоты. Нет никаких сомнений в том, что одной из самых главных задач всех звезд является поддержание тела в идеальной форме, это – залог их успеха.

Но, не смотря на это, существует огромное множество знаменитостей, которые не выдержали этих требований и сказали «хватит». Дав волю своим обычным желаниям, они позволили расслабиться своему телу и как результат – лишние килограммы на теле, но это не делает их менее счастливыми. Так давайте же посмотрим список сильно пополневших звезд.


Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер


Знаменитой актрисе для роли Бриджит Джонс пришлось набрать лишний вес. Для того, чтобы вжиться в роль этой неуклюжей девушки, которая постоянно боролась с весами, актрисе пришлось набрать 12 лишних килограмм, поедая пиццу, пончики и прочую вредную пищу. Такие жертвы над своим телом в паре с выдающейся игрой принесли Рене заветную награду Оскар в 2001 году. Казалось бы, на этом тяжелые эксперименты над телом должны были закончиться, но в 2004 году вышло продолжения фильма, для которого актрисе вновь пришлось набирать те самые 12 килограмм.

Джаред Лето

Джаред Лето


Поклонники музыкальной группы «30 Seconds to Mars» знают своего кумира Джареда Лето как очень талантливого, а главное – стройного и привлекательного исполнителя. Но Джаред не ограничивается одной лишь музыкальной деятельностью, регулярно появляясь в разных фильмах. Для одного из них – «Глава 27» – актеру пришлось прибегнуть к серьезной трансформации своего тела, чтобы быть похожим на Марка Чепмена, убийцу Джона Леннона. Таким образом, упругий пресс певца скрылся под килограммами пиццы и мороженного, а в итоге Джареду пришлось набрать лишних 20 килограмм.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон


Голливудская красавица – еще одна жертва требований режиссеров. Для роли в фильме «Монстр» девушке пришлось набрать лишних 15 кило, помимо того, ужасный грим превратил ее приятную внешность в образ настоящего монстра. На что не пойдешь, ради роли в кино!

Кристиан Бейл

Кристиан Бейл


Пожалуй, из актеров больше всех издевался над своим телом именно Кристиан Бейл. Этот актер очень профессионально подходит к исполнению каждой своей роли: для одних он готов радикально похудеть, для других – наоборот поправиться. Так, в разное время он исполнял роль в фильме «Механик», для которой похудел на 26 килограмм, а для фильма «Афера по-американски» набрал 20 кг сверх своего нормального веса. Результат 46 килограмм от одной роли до другой.

Мэттью Перри

Мэттью Перри


Актер Мэттью Перри, знаменитый благодаря роли Чендлера в бессмертном сериале «Друзья» представал перед зрителями всегда стройным, или даже скорее худощавым человеком. Однако, определенные проблемы со здоровьем явно не сыграли его фигуре на руку, поэтому на нынешней картинке тяжело узнать того красавца, которым любовались миллионы телезрителей каких-то лет 10 назад.

Джон Траволта

Джон Траволта


В ситуации с Джоном Траволта то ли уже годы берут свое, то ли еще какие причины, но стройный и физически сильный актер выглядит как самый обычный среднестатистический мужчина средних лет с пивным животом. Но судя по фото, актера это нисколько не беспокоит.

Киану Ривз

Киану Ривз


Годы не щадят даже избранного Нео, что тогда уже говорить о простых людях?! Судя по фото, вряд ли мы когда-либо еще увидим стройную фигуру Ривза, обтянутую в шикарный узкий плащ.

Джерард Батлер

Джерард Батлер


Еще один красавец Голливуда, блиставший безупречным прессом в картине «300 спартанцев». Но в последнее время актеру наскучила рутина постоянных тренировок, и он решил, что пиво и вредная, но очень вкусная, еда – это как раз именно то, что необходимо его организму.

Бритни Спирс

Бритни Спирс


Место Бритни в этом списке, наверное, никого не должно удивлять, ведь абсолютно все знают о том, как рухнула карьера поп-дивы после ее раннего взлета. Алкоголь, наркотики, постоянные скандалы! Вряд ли все это могло позитивно сказать на фигуре певицы, а результат такого образа жизни на фото.

Кристина Агиллера

Кристина Агиллера


Еще одна королева поп музыки. Истинный секс-символ в прошлом, фигурой которой любовались фанаты по всему миру. Но в последнее время у нее явно не все так гладко в жизни, ведь она уже не так привлекательна, как раньше.
Статьи / 20 / mfmm / Теги: знаменитости, лишний вес / Рейтинг: 5 / 1

Всего комментариев: 0
avatar
Свободная музыка © 2010-2021 Хостинг от uCoz
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.