11.01.2019
Трек, который ищут чаще всего
Shazam назвал песней года - трек о рукоблудии.

Команда Shazam, самого популярного приложения для распознавания музыки, представили статистику запросов пользователей в 2018 году. Давайте узнаем, что сегодня действительно популярно.


Композицией, которую пытались распознать чаще всего, оказалась песня "Solo" британской группы Clean Bandit. Электронная танцевальная песня о самоудовлетворении, записанная при участии американской певицы Деми Ловато и вокала Камиллы, искали более девяти миллионов раз.

Clean Bandit - Solo (feat. Demi Lovato):



На второе место в ТОПе шазама попала композиция "X" Ники Джема и Джея Бальвина, а третью строчку заняла "One Kiss" Кельвина Харриса и Дуа Липы. 10 композиций, которые чаще всего определяли с помощью Shazam в 2018 году, можно послушать в специальном плейлисте ниже.

ТОП-10 Shazam 2018:



В статистике также отмечается, что сингл "Friends" от Энн-Мари и Marshmello стал рекордсменом и набрал больше всего "шазамов" за один день (8 апреля, 800 000 человек искали эту песню). А песня "Perfect" Эда Ширана, попавшая на пятое место топа, дольше всего удерживала лидерство в глобальных чартах (9 недель).
Новости / 23 / mfmm / Теги: шазам, трек года, Clean Bandit, Shazam / Рейтинг: 5 / 1

Всего комментариев: 0
Свободная музыка © 2010-2019
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.