20.09.2018
Побит рекорд YouTube

Трек от Эминема "Killshot", посвященный его врагу и музыканту Machine Gun Kelly (MGK), установил новый рекорд видеохостинга.

Опубликованное видео "Killshot" от Эминема - это долгожданный ответ рэпера на песню "Rap Devil" от Machine Gun Kelly. Видео с песней, которое даже не является полноценным клипом, собрало ошеломляющие 38,1 миллиона просмотров за первые 24 часа. Это стало лучшим дебютом для хип-хоп видео, и третьим для всех роликов в истории YouTube. На 20 сентября композиция собрала уже свыше 90 миллионов просмотров.



KILLSHOT [Official Audio]:





Ненависть к MGK появилась у Эминема еще в 2012 году, когда Machine Gun Kelly в своем твиттере назвал дочь артиста "очень горячей".

твиттер MGK

твиттер MGK

По слухам, после этого с подачи Эминема Machine Gun Kelly сняли с популярной радиостанции Shade 45, принадлежащей Маршалу Мэтерсу. А менеджер Эминема Пол Розенберг пытался помешать выходу нового альбома MGK на лейбле Interscope.

Далее события развивались так.

В альбоме Эминема "Kamikaze", который вышел в сентябре, в композиции "Not Alike" музыкант критикует Machine Gun Kelly за сказанное в адрес его дочери.



Через несколько дней MGK выпустил ответ в виде песни "Rap Devil". Композиция почти сразу попала на 13-ю строчку авторитетного рейтинга Billboard Hot 100.

Machine Gun Kelly "Rap Devil" (Eminem Diss):





После выпущенного дисса "Killshot", клип которого находится вначале страницы, MGK решил особо не морочиться и просто ответил Эминему в твиттере. "Спустя две недели и три интервью…", выставив хэштег "legshot" ("пулевое ранение"), обыгрывая название композиции Эминема.

твиттер MGK

твиттер MGK

Также MGK анонсировал новый EP "Binge", пользуясь поднявшейся волной хайпа и обсуждений в интернете.
Новости / 47 / mfmm / Теги: Эминем, Eminem, MGK, Machine Gun Kelly, youtube / Рейтинг: 5 / 1

Всего комментариев: 0
Свободная музыка © 2010-2018
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.