28.05.2019
Неудачные прыжки со сцены
Прыжок в толпу музыкантом во время концерта обозначается зарубежным словом стейдж-дайвинг (англ. Stage Diving). В переводе это означает всего-навсего «прыжок со сцены». Это прикольное и веселое явление, но только лишь в том случае, если исполнителя поймали его фанаты. Обычно на больших концертах стейдж-дайвинг запрещён, увидеть ныряния в толпу можно только в некоторых клубах. Причем, этим занятием могут промышлять не только музыканты, но и обычные слушатели.


Самым первым стэйдждайвером является знаменитый музыкант Игги Поп. На одном из ранних концертов солист группы The Stooges потянулся к фанаткам и шмякнулся со сцены. С годами Игги Поп конечно научился прекрасно прыгать в толпу и проделывал это много раз. Завязать с прыжками фронтмен решил после случая в Карнеги-Холл, когда 62-летний Игги опять свалился со сцены.

Последний стейдж-дайвинг Игги Попа в Карнеги-Холл:



Как оказалось, многие музыканты невольно повторили неудачные прыжки Игги Попа. А если залез на сцену для стейдж-дайвинга, то не задерживайся там слишком долго, ныряй! Предлагаем Вам посмотреть подборку неудачных прыжков в толпу на концертах.

Неудачные прыжки в толпу:

Статьи / 35 / mfmm / Теги: стейдж-дайвинг, Игги Поп, прыжок в толпу, Stage Diving / Рейтинг: 4 / 1

Всего комментариев: 0
Свободная музыка © 2010-2019 Хостинг от uCoz
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.