06.12.2018
Музыкальный космос
Музыка, связанная с космосом, вызывает у слушателей глубокие пространственные ощущения, заставляет задуматься о вечном и представить невероятные пейзажи внеземной красоты. 6 крутых треков для межгалактических приключений.

Цитата
Карл Саган: "Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными."


Space - Magic Fly

"Волшебный полёт" - космическое диско от всенародно любимого у нас коллектива Space с Дидье Маруани во главе. Трек использовался в качестве звукоряда к телевизионным кадрам посадки Бурана.



Jean-Michel Jarre - Oxygene, Pt. 8

Классический трек от пионера электронной музыки, который больше 50 лет на сцене. "Кислород" - один из ранних образцов музыки эмбиент - медленная, лёгкая и медитативная композиция.



Андрей Климковский - Перекрёсток миров

Музыка от одного из самых известных космических музыкантов из России. Климковский написал масштабное и неспешное аналогово-электронное произведение.



Алексей Рыбников - Свет Звёзд

Композиция из научно-фантастического кинофильма "Через тернии к звездам". Музыка у композитора получилась сильная, мощная и в тоже время нежная и романтичная.



Hans Zimmer - Interstellar Theme

Живое выступление немецкого композитора, известного музыкой, написанной к различным кинофильмам. Саундтрек к картине "Интерстеллар" - одна из лучших работ мастера.



David Bowie - Space Oddity (Christopher Hadfield version)

В качестве бонуса, предлагаю послушать переделанную версию песни Дэвида Боуи, записанную астронавтом Крисом Хэдфилдом на борту Международной космической станции.

Статьи / 25 / mfmm / Теги: космическая музыка, музыкальный космос, space music / Рейтинг: 4 / 1

Всего комментариев: 0
Свободная музыка © 2010-2018 Хостинг от uCoz
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.