04.10.2018
"Массаж мозга" или эффект ASMR
На просторах сети стало появляться все больше контента АСМР. Предлагаем Вам попробовать плейлист, вызывающий эффект АСМР-наслаждения, кайфа и расслабления.

Внимание! Природа этого явления пока ещё остается неясной и не имеет научного объяснения.

Цитата
Автоно́мная се́нсорная меридиональная реакция (АСМР) (англ. Autonomous sensory meridian response, ASMR) — это неологизм, обозначающий феномен восприятия, характеризующийся приятным ощущением покалывания в затылке, распространяющегося в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям.


Многие люди утверждают, что испытывают эффект АСМР. В этом состоянии определенные звуки вызывают приятное покалывающее чувство в области головы и верха позвоночника. Звучит странно, но тем не менее на YouTube уже загружено около 10 миллионов видеороликов АСМР.

Цель для потребления такого контента может быть разная: просто расслабиться, снять стресс или получить"сексуальную стимуляцию".



В сети есть много музыкальных композиций, с пробуждающими воспоминания звуками, будь то робкие хлопки, щелчки языка или шепот. Получить наслаждение для слуха и открыть мир АСМР можно с помощью специально подобранного плейлиста ниже. Но даже, если вы думаете, что АСМР - это полная чушь, то песни все равно отличные.

Глоссарий / 39 / mfmm / Теги: кайф, наслаждение, АСМР, ASMR, Массаж Мозга / Рейтинг: 5 / 2

Всего комментариев: 0
Свободная музыка © 2010-2018
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.