13.03.2012
Фестиваль Винил-12
«Спеши на ВИНИЛ!»

26 апреля в Государственном Университете Управления состоится финал уникального Межвузовского фестиваля Винил-12.
Винил появился в далеком 2008 .Тогда проект был рассчитан лишь на аудиторию студентов ГУУ, но год от года проект развивается и вот уже в пятый, юбилейный раз участие в фестивале будут принимать студенты более чем из 40 московских вузов, таких как МГУ им. Ломоносова, МосГУ, РЭА им. Плеханова, РГГУ, МВА им. Скрябина, ГУ ВШЭ, МИФИ, РГУНГ им. И.М. Губкина, МАДИ и др.
Винил - грандиозное событие в творческой жизни московского студенчества.
Не упусти шанс зарядиться энергетикой фестиваля и возможность реализовать себя на сцене под руководством рок-музыканта и актера Антона Дёрова, сыгравшего в таких мюзиклах как «Метро», «Граф Монте-Кристо» и «Иисус Христос – суперзвезда».

Фест концептуально не ограничен никакими рамками, здесь будут представлены различные музыкальные направления: R&B, хип-хоп, рок, альтернатива - можно услышать все, что душе угодно.
И конечно же, по традиции на фестивале выступит известная группа-хедлайнер.В прошлом это были: «Небожители», «Тинтал», «Маша и медведи» , «Ногу свело», в этом же году зрителей и участников ожидает приятный сюрприз.

Если ты играешь в группе любого музыкального направления или выступаешь один, подай заявку на участие в фестивале!
Официальный сайт мероприятия vinyl-fest.ru.
Винил - твое пространство для творчества!

Цитата Итоги
В ходе мероприятия жюри определило победителей в двух номинациях ПОП и РОК, а зрители путем голосования выбрали того, кто выиграл Приз зрительских симпатий.

Призером третьего места в номинации ПОП стала Алина Кардашева с песней "Simply the best". В своей анкете она писала, что хочет проявить себя, показать зрителям, на что она способна, и у неё это удалось!

Призером второго места в номинации ПОП стала группа, точнее дуэт, Pigeon Enemies с песней "I'm a liar". Женский и мужской вокал и всего одна акустическая гитара - этого оказалось более чем достаточно, чтобы заворожить зрителей и заставлять повторять их ближайшие пару дней "I'm a liar, I'm a liar, yeah...".

А победительницей Винил-2012 в номинации ПОП стала Лилиана. Её великолепный голос в сопровождении акустической гитары погрузили весь зрительный зал в особую атмосферу, а жюри еще не раз за вечер повторяли о чистоте и красоте вокала Лилианы.

Ну, а мы перейдем к року...
Третье место в номинации РОК заняла группа Не Кантовать. Живое звучание этой группы моментально очаровывало, завораживало и загипнотизировало публику. Нетривиальный вокал, сумасшедшие ритмы, дикие гитарные мелодии переплетались с винтажными мелодиями клавишных - обволакивали и уносили слушателей в нирвану. Ребята действительно зажгли на сцене и показали, что такое настоящий Rock’n’roll!

Вторыми в номинации РОК стала группа Radiolife. Молодая группа из Молдовы, образовавшаяся в 2008 году, за короткий период времени завоевала большую аудиторию, как в Молдове, так и в России. Музыканты этой группы считают, что их музыка соединяет сердца миллионов невидимой нитью. Я думаю, что их выступление на Виниле стало тому доказательством.

Приз зрительских симпатий выиграла эпатажная, яркая и безбашенная группа "Текстильщики", которая взорвала зал на кусочки своей экспрессивностью, амбициями и артистичностью.

Ну а победителями Винил-2012 в номинации РОК стала группа S.O.L. Появляется вопрос, чем же именно зацепили эти ребята? Легкостью и доступностью их музыки для любого слушателя, профессиональность музыкантов, бесподобный вокал. Все гармонично, ничего лишнего. S.O.L. - это музыкальная группа для всех, в которой непринужденно смешиваются различные стили и направления, образуя совершенно неповторимое звучание.
События / 2093 / mfmm / Теги: Фестиваль Винил / Рейтинг: 5 / 5

Всего комментариев: 0
Свободная музыка © 2010-2017 Хостинг от uCoz
Права на русскоязычные материалы принадлежат проекту "freemus.net". Несанкционированное копирование запрещено.